Boneka Lucu Storm Trooper

Boneka lucu, boneka mungil untuk souvenir, boneka imut
Hi lutu pipel. Kenal sama kararkter di atas? Kalo kamu sering nonton Star War pasti kenal. Bingung bingung  cari kado dan souvenir, mending di sini aja di Toko Lutuna. Lutuna menyediakan boneka boneka lucu seperti boneka roumang, hello kitty, paul frank dan masih banyak lagi yang lucu lucu dan mungil, salah satunya boneka lucu Storm Trooper ini. Unik dan lucu kan ??. Boneka lucu ini merupakan buatan China yang terbuat dari bahan velboa yang sangat lembut. Boneka lucu ini memiliki ukuran mungil yang imut, ukurannya pas buat dijadiin kado dan souvenir. Banyak calon pelanggan mengira 20 cm itu kecil banget, namun buat Lutuna klo dah ngeliat bonekanya langsung kayaknya gak kecil kecil banget seperti dikira (asli gak ngeles, hehe). Dan bila pun menurut kamu kecil, memang boneka Lutuna rata rata seukuran mungil, sehingga segmen yang dicari adalah sebagai kado, souvenir atau koleksi. Oh ya, berat boneka lucu ini adalah sekilonya sama dengan 10 boneka. Jadi kalo mau jadiin souvenir yang memerlukan banyak boneka, menjadi irit onkir deh. Untuk harganya dibandrol "sekecil"(hehe) Rp 60.000 per piecenya. Harganya relatif terjangkau kan ?? Nah itu dia boneka lucu yang baru datang dari China. Untuk memesan silahkan menghubungi kontak yang telah disediakan.

REVIEW
Origin : China.
Bahan : Velboa.
Berat : 10 pcs/kg.
Tinggi : 20 cm.
Harga : Rp 60.000/pc


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar